¿Qué sucede cuando alguien me menciona en su historia en Instagram?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Qué sucede cuando alguien me menciona en su historia en Instagram?

Cuando alguien te menciona en su historia, tu nombre de usuario es visible en ella, y cualquier persona que lo vea podrá tocarlo para acceder a tu perfil. Si configuraste tu cuenta como privada, tus seguidores aprobados serán los únicos que podrán ver tus publicaciones.

Las historias en las que se te menciona no aparecen en tu perfil ni en tus fotos etiquetadas. Ten en cuenta que las fotos y los videos compartidos en la historia de una persona desaparecen transcurridas 24 horas.

Si alguien a quien sigues te menciona en su historia, recibirás un mensaje directamente de esa persona en el que se incluye una vista previa de esta. Si alguien a quien no sigues te menciona, recibirás una solicitud de mensaje en tu bandeja de entrada.

No hay ninguna forma de eliminar tu nombre de usuario de la historia de otra persona o evitar que te mencione, pero puedes reportar las historias de otras personas.

Más marketing digital para ti


Instagram Stories Highlights: cómo editarlas?
Instagram agregó la característica Historias a su Archivo, lo que permite a los usuarios guardar sus publicaciones de Historias dentro …


¿Qué es una impresión en Google Adwords?
Se refiere a la frecuencia con la que se muestra su anuncio. Una impresión se cuenta cada vez que su anuncio aparece en una página de r…


¿Cómo aceptar, ignorar o denunciar invitaciones en Linkedin?
Te recomendamos encarecidamente que solo aceptes invitaciones para conectarte de personas que conoces. Puedes controlar quién puede env…

Calificar esta pregunta
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?