¿Cómo ocultar la última hora de conexión en Instagram?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Cómo ocultar la última hora de conexión en Instagram?

¿No quieres que tus contactos sepan cuándo fue la última vez que entraste en Instagram cuando te buscan en la sección de mensajes directo dentro de la aplicación? No te preocupes, puedes ocultar tu conexión.

En el siguiente video te mostramos cómo puedes desactivar la última hora de conexión en Instagram:

  1. Haz clic en el icono de Perfil en la parte inferior derecha.
  2. Haz clic en el icono de Configuración (tuerca), a la derecha de Editar perfil.
  3. Desplázate hacia abajo y busca la opción Mostrar estado de actividad. El botón de activación tiene que estar hacia la izquierda y en gris, señal de que la opción está deshabilitada.

Instagram también muestra cuando una persona está en línea

A partir de ahora, cuando un usuario esté activo se verá un punto verde al lado de su foto de perfil en la bandeja de entrada de mensajes directos. Así verás cuando alguien está activo en la red social:

Cabe recordar que dentro de la bandeja de entrada de mensajes directos, se puede ver en detalle el nivel de actividad del usuario como “Activo(a) hace 10 minutos”, “Activo(a) ayer”.

Desactiva esta opción para conservar tu privacidad. Eso sí, tú tampoco podrás ver la última actividad del resto de los usuarios. Es decir, funciona como la “Ultima conexión” de WhatsApp.

Consulta ¿Cómo filtrar y destacar mensajes directos en Instagram para mantenerlos organizados?

Más marketing digital para ti


¿Cómo sincronizar el calendario de LinkedIn con tu móvil?
Cuando sincronizas tu iPhone o calendario del dispositivo de Android, la aplicación móvil de LinkedIn puede mostrarte quién estará en t…


¿Cómo buscar un empleo por sueldo en Linkedin?
Buscar un empleo por sueldo

Si tienes una cuenta Premium Career, puedes filtrar tu búsqueda por sueldo desde la página de búsque…


¿Cómo evitar un Shadowban o ser banneado en Instagram?
Como te explicamos a fondo en nuestra publicación anterior “¿Qué es el Shadowban? En pocas palabras, es la multa que pagan los perfiles…

Calificar esta pregunta
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?