¿Cómo ocultar la última conexión en WhatsApp?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Cómo ocultar la última conexión en WhatsApp?

WhatsApp tiene muchas cosas que amar, pero también tiene sus desventajas. La notificación de “Última conexión”, para que todos sepan exactamente cuándo estuviste en línea y cuándo te llegaron sus mensajes. Entonces, ¿qué es exactamente el último visto en WhatsApp.

La marca de tiempo en WhatsApp, que indica si el usuario está en línea o si fue la última vez que lo vio en una fecha y hora en particular, ahora puede ocultarse de todos los usuarios o de todos los usuarios desconocidos. Esta opción para ocultar la última conexión por el proveedor de servicios de mensajería instantánea se ha categorizado en tres tipos para que puedas mostrar información para:

Todo el mundo

Cuando la información será visible para todos los usuarios de WhatsApp.

Mis contactos

Cuando la información solo será visible para los usuarios agregados a tu lista de contactos de WhatsApp.

Nadie

Cuando la información no puede ser vista por ningún usuario de WhatsApp y tampoco puede ver tu información de última conexión. Desafortunadamente, cuando estás en línea, la información será visible para todos.

Primero, decide cómo deseas configurar la opción, luego sigue los siguientes pasos para cambiar la configuración.

  1. Primero entra a Whatsapp y luego toca Configuración, ubicado en la esquina inferior derecha.
  2. Ahora en Configuración encuentra una opción que dice Cuenta y haz clic.
  3. Luego toca en Privacidad.
  4. Finalmente, toca “Último conexión” para cambiarlo de Todos (la información será visible para todos) a Mis contactos (No será visible para otras personas que no sean los contactos de WhatsApp) o Nadie (Nadie puede ver la información y tampoco puede ver su Último Visto información).

Si escoges la opción “Nadie”, tampoco podrás ver la Última conexión de los demás.

Consulta ¿Cómo quitar el “ visto ” en WhatsApp?

Más marketing digital para ti


¿Dónde se puede canjear mi oferta de producto en Facebook?
Si eres el administrador o el editor de una página, puedes configurar ofertas para que las personas las canjeen en una tienda, en inter…


¿Qué es el porcentaje de reproducción en Google Adwords?
El porcentaje de reproducción indica la frecuencia con la que se reprodujo el video de su anuncio en comparación con la frecuencia con …


¿Cómo crear una acción de conversiones en su sitio web?
El seguimiento de conversiones puede ayudarlo a ver qué tan eficaces son los clics en sus anuncios para generar actividad valiosa de lo…

Calificar esta pregunta
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?