¿Cómo desactivar temporalmente mi cuenta de Facebook?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Cómo desactivar temporalmente mi cuenta de Facebook?

¿Sabías que Facebook te permite desactivar temporalmente tu cuenta? Esto te permite evitar que otros vean tu perfil y contenido, sin eliminar realmente tu información. Si alguna vez deseas volver a Facebook más adelante, puedes reactivar tu cuenta iniciando sesión en Facebook con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Nuestro video te mostrará cómo desactivar tu cuenta desde la aplicación móvil de Facebook.

Cuando desactives tu cuenta de Facebook, aún puedes chatear con amigos en Messenger.

Paso 1: Toca las tres líneas en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Paso 2: Desplázate hacia abajo y toca “Configuración y privacidad”.

Paso 3: Toca “Configuración”.

Paso 4: En la sección “Configuración de la cuenta”, haz clic en “Información Personal”.

Paso 5: Toca “Administrar cuenta”.

Paso 6: Toca “Desactivar”. Es posible que se te pida que ingreses tu contraseña después de hacerlo.

Paso 7: Desplázate hacia abajo y toca el círculo a la izquierda de la opción que mejor describa por qué deseas desactivar la cuenta. Puedes tocar el círculo al lado de “Otro, explique más:” si deseas ingresar tu propio motivo.

Nota importante: si seleccionas “Esto es temporal”. Volveré “. Facebook configurará tu cuenta para que se reactive automáticamente después de siete días. Esta configuración se puede personalizar en cualquier lugar entre uno y siete días, pero no puedes detener la reactivación. Si no deseas que tu cuenta se reactive automáticamente, deberás seleccionar una opción diferente de por qué estás desactivando la cuenta.

Paso 8 (opcional): según tu elección, puede aparecer una ventana que describe cómo puedes abordar el problema sin desactivar la cuenta. Si deseas continuar con el proceso de desactivación, toca “Cerrar”.

Paso 9 (opcional): cuando desactives tu cuenta, aún puedes recibir correos electrónicos de Facebook relacionados con cosas como invitaciones a eventos y fotos en las que te etiquetaron. Toca el cuadro a la izquierda de “No recibir más correos electrónicos de Facebook” para evitar que Facebook envíe estos correos electrónicos.

Paso 10: Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y toca “Desactivar”. Esto te desconectará de la aplicación de Facebook y desactivará tu cuenta.

También puedes eliminar tu cuenta de Facebook permanentemente o eliminar una página de empresa de Facebook.

Más marketing digital para ti


¿Cómo puedo ocultar o inhabilitar anuncios de publicidad en Facebook?
Aunque no puedes dejar de ver anuncios por completo, puedes influir en los tipos de anuncios que ves al dar retroalimentación u ocultar…


¿Cómo se publica en una estructura de ubicaciones en mi página de Facebook?
Esta función se está implementando de manera gradual, por lo que es posible que todavía no esté disponible en tu zona. Puedes informart…


¿Dónde se puede canjear mi oferta de producto en Facebook?
Si eres el administrador o el editor de una página, puedes configurar ofertas para que las personas las canjeen en una tienda, en inter…

Calificar esta pregunta
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?