¿Cómo controlar quien ve tu actividad en LinkedIn?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Cómo controlar quien ve tu actividad en LinkedIn?

Todo lo que compartes y los cambios que introduces en tu perfil de LinkedIn, pueden ser vistos por otras personas dependiendo de tu configuración.

Puedes establecer si deseas que se notifique a tu red sobre tus cambios en el perfil con unos simples pasos que te mostramos a continuación:

  1. En tu página de inicio de LinkedIn, haz clic en Yo, en la parte superior derecha.
  2. En el menú desplegable, haz clic en Ajustes y privacidad.
  3. Selecciona Privacidad.
  4. Desplázate hacia la sección Cómo ven los demás tu actividad en LinkedIn y haz clic en Compartir ediciones del perfil.
  5. Puedes activar o desactivar si quieres o no compartir los cambios de tu perfil con tu red.

Si desactivas la opción de compartir las ediciones de perfil, se eliminan las notificaciones sobre los cambios realizados en el perfil que se envían a su red. 

Al compartir una actualización en tu feed de LinkedIn, puedes elegir si quieres compartirla públicamente o solamente con tus contactos.

Si la visibilidad está configurada como pública, la publicación podrá aparecer en:

  1. Las páginas de inicio de tus contactos de 1er grado y las de tus contactos de 2º y 3er grado solo si tus contactos de 1er grado las vuelven a compartir, comentar o recomendar.
  2. Los resultados de búsqueda de contenidos para temas y hashtags que has utilizado en tus publicaciones.
  3. Tu página de actividad reciente.
  4. Tu perfil público, que también pueden ver las personas que no han iniciado sesión en LinkedIn.
  5. Otros sitios fuera de LinkedIn. Esto significa que incluso las personas que no hayan iniciado sesión pueden ver tu publicación.
  6. Los feeds de actividad de tus seguidores, que puede que no estén entre tus contactos.

En cambio, si escoges solo para tus contactos, será visible solo para ellos cuando visiten tu página de actividad en tu perfil.

Cuando actualizas tu perfil o alcanzas una meta profesional, estas actualizaciones serán visibles para tus contactos en tu página de actividad reciente. Además, estas actualizaciones podrán difundirse también entre tus contactos a través del feed de LinkedIn y de otros canales.

Otra acción que puede generar una notificación a tu red para que te feliciten es añadir o editar un nuevo puesto de trabajo.

 

 

 

 

Más marketing digital para ti


¿Cuáles son los tipos de banner que exiten?
Banner: Anuncio publicitario en forma de imagen gráfica que, generalmente, se sitúa a lo largo de una página web, en un margen u otro e…


¿Cómo guardar un perfil de LinkedIn en PDF?
¿Estás viendo un perfil mientras estás conectado a LinkedIn y quieres guardarlo para imprimirlo luego? Esta plataforma te da la opción …


¿Cómo eliminar una página de Facebook?
Para eliminar una página, es necesario tener un rol de administrador, a continuación te dejamos un enlace de nuestro servicios de ayuda…

Calificar esta pregunta
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?