¿Cómo compartir tus Instagram Stories con una lista de amigos cercanos?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Cómo compartir tus Instagram Stories con una lista de amigos cercanos?

Para compartir tus Historias de Instagram con un pequeño grupo de personas que te interesan, deberás usar la nueva lista de “Amigos cercanos”. Te mostramos cómo en el siguiente video:

Instagram es una gran plataforma para compartir fotos y videos con el mundo, pero compartir con grupos más pequeños es casi imposible. Puedes enviar mensajes directamente a fotos, historias o publicar enlaces a amigos, pero eso solo funciona para una persona a la vez.

Lo más probable es que no encuentres esta característica en tu aplicación tal como está. Esto se debe a que Instagram aún no lanzó la función al público. Instagram ha estado probando la función durante todo este año con algunos usuarios, sin indicar cuándo se lanzará oficialmente.

Si tu aplicación incluye amigos cercanos …

Si tienes acceso a Amigos cercanos (anteriormente llamado “Favoritos”), puedes agregar tantos usuarios como desees y solo ellos podrán ver tus historias. Por lo tanto, no es como un mensaje directo, sino una historia normal que solo algunas personas pueden ver.

No se notificará a ninguno de tus amigos que se agregaron a tu lista de Amigos cercanos, pero las publicaciones que compartas en la lista aparecerán en el feed de las personas con una estrella verde. Esta es la única forma en que otros usuarios saben que forman parte de tu lista de amigos cercanos. Los amigos cercanos también tendrán acceso a una sección de tu perfil titulada “Favoritos”, que contiene el contenido que compartiste con la lista.

Para agregar un amigo a su lista de amigos cercanos, solo toque el ícono de líneas en la parte superior izquierda de su página de perfil. Haz clic en Configuración y desplázate hacia abajo y selecciona Control de historias. Luego, elige “Lista de amigos cercanos”. Si eliminas un usuario de la lista (de la misma manera que se agrega uno), no se les notificará.

Mientras que un seguidor no esté en esta lista todavía puede ver las historias que compartes, pero las historias que han estado en la configuración para el público.

 

Consulta ¿Cómo ocultar mis historias de Instagram a las personas que yo quiera?

Más marketing digital para ti


¿Qué es una conversión en marketing digital?
En marketing online, la conversión se produce en ese momento ‘mágico’ en el que el usuario realiza la acción clave que nos hemos puesto…


¿Cómo hago para grabar un video para publicar en un Tweet en iPhone?

Pulsa el ícono de twittear seguido del ícono de la cámara .
Pulsa el ícono de video para acceder al modo de video.
Para graba…


¿Cuánto cuesta promocionar mi página?
El importe que pagas para promocionar tu página depende del número de personas a las que quieres llegar. Al elegir un presupuesto mayor…

Calificar esta pregunta
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?