¿Cómo compartir en mi historia de Instagram una historia en la que me mencionaron?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Cómo compartir en mi historia de Instagram una historia en la que me mencionaron?

Cuando alguien te menciona en su historia de Instagram, tendrás la opción de volver a publicarla instantáneamente. Es decir, compartir la foto o el video en tu propia historia.

La función, llamada “@mention Sharing”, se inicia cuando etiquetas a un usuario en tu historia. Aparecerá una ventana emergente que dice: “Los usuarios mencionados pueden volver a publicar esta historia durante 24 horas”. La persona mencionada recibirá una notificación a través de un mensaje directo de que se mencionó con un enlace para “Agregar esto a tu historia”. Simplemente toca el botón y la historia se mostrará en una vista previa donde se puede ajustar o incluir texto, stickers y mucho más. Al compartir la historia, los seguidores verán el nombre de usuario del póster original y podrán tocarlo para ver el perfil de esa persona.

Esta actualización solo se aplica a las cuentas públicas y está disponible ahora como parte de la versión 48 de Instagram en Android e iOS.

Instagram también cuenta con la función de ocultar tus historias de Instagram a ciertas personas.

Más marketing digital para ti


¿Qué son las AMP Stories?
Probablemente habrás leído en nuestros post más antiguos qué son las AMP y también sabrás qué son las Historias, entonces podemos adent…


¿Puedo cambiar la divisa en mi píxel de conversión de Facebook?

De manera predeterminada, el campo de divisa del código de seguimiento del píxel de conversión se establece de forma automática de ac…


¿Qué son y cómo se usan los mensajes directos de Instagram?
Instagram Direct permite enviar mensajes a una o más personas. Puedes enviar los siguientes elementos en forma de mensaje en Instagram …

Calificar esta pregunta
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?