¿Cómo silenciar las notificaciones de Mensajes Directos en Twitter?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Cómo silenciar las notificaciones de Mensajes Directos en Twitter?

Silenciar las notificaciones de Mensajes Directos
Puedes silenciar las notificaciones de Mensajes Directos durante 1 hora, 8 horas, 1 semana o para siempre. Cuando silencias una conversación por Mensaje Directo, seguirás recibiendo mensajes nuevos pero no recibirás una notificación cada vez que eso suceda.


Cómo silenciar desde dentro de una conversación de Mensajes Directos:

  1. Ve al Mensaje Directo que deseas silenciar.
  2. Haz clic o pulsa en la configuración del mensaje:
    1. En la aplicación de Twitter para iOS y en twitter.com: pulsa o haz clic en el ícono más  y luego selecciona Silenciar notificaciones.
    2. En la aplicación de Twitter para Android: haz clic en el ícono de desbordamiento  y luego selecciona Silenciar notificaciones.
  3. En el menú emergente, selecciona cuánto tiempo deseas silenciar las notificaciones: 1 hora, 8 horas, 1 semana o para siempre.
  4. Para dejar de silenciar, pulsa o haz clic en el ícono más o el ícono de desbordamiento y luego pulsa o haz clic en Dejar de silenciar notificaciones.

Cómo silenciar desde tu bandeja de entrada de Mensajes Directos en Twitter para iOS:

  1. Ve a tu bandeja de entrada de Mensajes Directos.
  2. Encuentra la conversación que deseas silenciar.
  3. Desliza hacia la izquierda en el mensaje y pulsa en el ícono de notificaciones 
    Nota: También puedes elegir denunciar  o borrar  una conversación cuando deslizas hacia la izquierda.
  4. En el menú emergente, selecciona cuánto tiempo deseas silenciar las notificaciones: 1 hora, 8 horas, 1 semana o para siempre.
  5. Para dejar de silenciar, desliza hacia la izquierda y pulsa el ícono notificaciones silenciadas .

 

Cómo silenciar desde tu bandeja de entrada de Mensajes Directos en Twitter para Android:

  1. Ve a tu bandeja de entrada de Mensajes Directos.
  2. Encuentra la conversación que deseas silenciar.
  3. Mantén presionado el mensaje y pulsa Silenciar notificaciones.
  4. En el menú emergente, selecciona cuánto tiempo deseas silenciar las notificaciones: 1 hora, 8 horas, 1 semana o para siempre.
  5. Para dejar de silenciar, mantén presionado el mensaje y pulsa el ícono de notificaciones silenciadas .

 

Cómo silenciar desde la notificación push de un Mensaje Directo:

  1. Busca la notificación push del Mensaje Directo que deseas silenciar en la pantalla de bloqueo de tu dispositivo móvil:
    1. En la aplicación de Twitter para iOS: desliza hacia la izquierda en la notificación push de la pantalla de bloqueo, pulsa Ver y, luego, haz clic en Silenciar por 1 hora.
    2. En la aplicación de Twitter para Android: desliza hacia abajo en la notificación push de la pantalla de bloqueo y luego pulsa Silenciar.
  2. Las notificaciones de la conversación se silenciarán por una hora.

Más marketing digital para ti


¿Cuáles son los límites generales para los Grupos de LinkedIn?
Límites generales para los Grupos de LinkedIn

A continuación se enumeran algunas de las limitaciones en los grupos de LinkedIn…


¿Qué son las ubicaciones automáticas en Adwords?
Término usado en los informes de AdWords para indicar páginas web, videos y aplicaciones de la Red de Display donde los anuncios se pub…


¿Cómo eliminar un mensaje en específico en Facebook messenger?
Al igual que como hace actualmente “Whatsapp”, “Facebook” permite, al emisor, eliminar cualquier tipo de contenido, ya sea mensaje de t…

Calificar esta pregunta
1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (1 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?