¿Cómo puedo fusionar o cerrar una cuenta duplicada en Linkedin?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Cómo puedo fusionar o cerrar una cuenta duplicada en Linkedin?

Quizá descubras que tienes más de una cuenta en LinkedIn. Si recibes un mensaje que dice que la dirección de correo electrónico que estás intentando usar está asociada a otra cuenta, eso significa que probablemente tienes otra cuenta de LinkedIn con esa dirección de correo. Esto puede suceder si utilizas varias direcciones de correo electrónico.

Para encontrar tus otras cuentas, busca tu nombre en LinkedIn. Basándote en tus resultados de búsqueda:

  • El perfil con el icono  es la cuenta con la que has iniciado sesión ahora.
  • El perfil que contiene tu información pero no tiene el icono  es la cuenta duplicada.

Si puedes iniciar sesión en ambas cuentas debes seguir los siguientes pasos:

  1. En la cuenta que quieres conservar, haz clic en el icono Yo, en la parte superior de tu página de inicio de LinkedIn.
  2. Selecciona Ajustes y privacidad.
  3. En la sección Suscripciones de la pestaña Cuenta, haz clic en Fusionar cuentas.
  4. Inserta la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta que quieres cerrar.
  5. Haz clic en Enviar.
  6. Confirma que estás cerrando la cuenta correcta y haz clic en Continuar.
  7. Introduce la contraseña de la cuenta que quieres conservar para confirmar que deseas fusionar las cuentas y haz clic en Enviar.

Se te enviará una notificación de confirmación a la dirección de correo electrónico que aparece en tu cuenta principal.

Nota importante: La autofusión solo transferirá los contactos y la dirección de correo electrónico de la cuenta que quieres cerrar. Puedes descargar un archivo de la cuenta que deseas cerrar.

Los siguientes elementos no se fusionarán:

  • Contenido del perfil (escrito y multimedia)
  • Ediciones
  • Validaciones
  • Recomendaciones
  • Artículos guardados

Además, no se pueden fusionar cuentas que no tienen contactos, o que tienen más de 30.000 contactos. También perderás todos los créditos InMail cuando se produzca la fusión. Si es adecuado, deberás realizar las siguientes acciones antes de la fusión:

  • Cancelar primero tu suscripción Premium.
  • Cancelar tus anuncios o listas de empleo pendientes.
  • Cancelar todas las campañas publicitarias

Más marketing digital para ti


¿Cómo eliminar aplicaciones conectadas a la cuenta de Instagram?
¿Has usado muchas aplicaciones diferentes a lo largo de los años que te pidieron que te vincules a tu cuenta de Instagram?

¿Has usad…


¿Qué es TunnelBear VPN y para qué sirve?
TunnelBear es un servidor VPN que nos permite conectarnos a servidores situados en Estados Unidos, en Reino Unido y en Alemania de una …


¿Cómo etiqueto personas en videos de Instagram?
Instagram está probando una forma de permitir a los usuarios etiquetar a sus amigos en sus publicaciones de videos, no solo en fotos co…

Calificar esta pregunta
1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (1 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?