¿Cómo hago para cerrar mi cuenta de Linkedin?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Cómo hago para cerrar mi cuenta de Linkedin?

El cierre de tu cuenta significa borrar permanentemente tu perfil y eliminar el acceso a toda tu información de LinkedIn en nuestro sitio web. Si tienes una cuenta Premium, puedes cancelar el acceso Premium y seguir teniendo una cuenta básica gratuita para mantener tu perfil, tus contactos y los demás datos.

Para cerrar tu cuenta de LinkedIn desde la página de Ajustes y privacidad:

  1. Haz clic en el icono Yo, en la parte superior de tu página de inicio de LinkedIn.
  2. Selecciona Ajustes y privacidad en el menú desplegable.
  3. En la sección Suscripciones, haz clic en Cambiar junto a Cerrar tu cuenta de LinkedIn.
  4. Marca el motivo del cierre de la cuenta y haz clic en Siguiente.
  5. Introduce la contraseña de tu cuenta y selecciona Cerrar cuenta.

También puedes cerrar tu cuenta directamente en la página Cerrar cuenta. Antes de hacerlo, ten en cuenta lo siguiente:

  • No podrás acceder a tus contactos ni a la información que hayas añadido a la cuenta.
  • Tu perfil ya no podrá verse en LinkedIn.
  • Puede que motores de búsqueda como Yahoo!, Bing y Google continúen mostrando tu información temporalmente debido al modo en que recopilan y actualizan sus datos de búsqueda. Consulta más información sobre cómo aparece tu perfil en los resultados de los motores de búsqueda.
  • Perderás todas las recomendaciones y validaciones que hayas recibido en tu perfil de LinkedIn.
  • Puede que quieras descargar una copia de tus datos antes de cerrar tu cuenta con nosotros.
  • Si tienes una suscripción Premium, posees un grupo de LinkedIn o tienes una licencia de cuenta Premium, deberás cerrar estas cuentas antes de cerrar tu cuenta Básica.
  • Si has creado más de una cuenta, consulta más información sobre cómo borrar o integrar una cuenta duplicada.

Puedes reabrir tu cuenta en la mayoría de los casos si ha estado cerrada menos de 20 días, pero no podemos recuperar la siguiente información aunque vuelvas a abrirla:

  • Validaciones y recomendaciones
  • Invitaciones ignoradas o pendientes
  • Lo que estabas siguiendo (personas influyentes, empresas, etc.)
  • Participación en grupos

¿Quieres mantener tu cuenta, pero recibir menos correos electrónicos y notificaciones?

Puedes establecer la frecuencia de las notificaciones y comunicaciones por correo electrónico en la sección Comunicaciones de tu página Ajustes y privacidad para reducir las notificaciones de correo electrónico que recibes, los correos electrónicos de extractos de grupos y los anuncios de LinkedIn. En la aplicación móvil, la página Configuración se encuentra en la parte superior derecha de tu página del perfil.

Consulta más información sobre cómo gestionar los tipos y la frecuencia de correos electrónicos que recibes de LinkedIn.

¿Tienes problemas para acceder a una cuenta que deseas cerrar?

Si no consigues acceder a la cuenta que deseas cerrar, te sugerimos buscar información sobre cómo podemos ayudarte a acceder a tu correo electrónico o restablecer tu contraseña.

Más marketing digital para ti


¿Qué es un “Cinemagraph”?
Un cinemagraph es una imagen animada que resulta de la combinación de fotografía y vídeo (de ahí su nombre: cinema-(photo)graph). Se tr…


¿Cómo deshacer un Retweet?
En la web:

Busca el Retweet que quieres deshacer.
El botón Retwittear aparecerá resaltado.
Haz clic en el botón Retwittear y…


¿Quién puede ver en mi perfil las fotos en las que se me etiquetó?
Cuando alguien te etiquete en alguna foto, esta puede aparecer en tu perfil. Para ver las fotos en las que se te etiquetó, ve a tu perf…

Calificar esta pregunta
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?