¿Cómo cierro mi cuenta de LinkedIn?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Cómo cierro mi cuenta de LinkedIn?

El cierre de tu cuenta significa borrar permanentemente tu perfil y eliminar el acceso a toda tu información de LinkedIn en nuestro sitio web. Si tienes una cuenta Premium, puedes cancelar el acceso Premium y seguir teniendo una cuenta básica gratuita para mantener tu perfil, tus contactos y los demás datos.

Para cerrar tu cuenta de LinkedIn desde la página de Ajustes y privacidad:

  1. Haz clic en el icono  Yo, en la parte superior de tu página de inicio de LinkedIn.
  2. Selecciona Ajustes y privacidad en el menú desplegable.
  3. En la sección Suscripciones, haz clic en Cambiar junto a Cerrar tu cuenta de LinkedIn.
  4. Marca el motivo del cierre de la cuenta y haz clic en Siguiente.
  5. Introduce la contraseña de tu cuenta y selecciona Cerrar cuenta.

También puedes cerrar tu cuenta directamente en la página Cerrar cuenta. Antes de hacerlo, ten en cuenta lo siguiente:

  • No podrás acceder a tus contactos ni a la información que hayas añadido a la cuenta.
  • Tu perfil ya no podrá verse en LinkedIn.
  • Puede que motores de búsqueda como Yahoo!, Bing y Google continúen mostrando tu información temporalmente debido al modo en que recopilan y actualizan sus datos de búsqueda.
  • Perderás todas las recomendaciones y validaciones que hayas recibido en tu perfil de LinkedIn.
  • Puede que quieras descargar una copia de tus datos antes de cerrar tu cuenta con nosotros.
  • Si tienes una suscripción Premium, posees un grupo de LinkedIn o tienes una licencia de cuenta Premium, deberás cerrar estas cuentas antes de cerrar tu cuenta Básica.
  • Si has creado más de una cuenta, consulta más información sobre cómo borrar o integrar una cuenta duplicada.

Puedes reabrir tu cuenta en la mayoría de los casos si ha estado cerrada menos de 20 días, pero no podemos recuperar la siguiente información aunque vuelvas a abrirla:

  • Validaciones y recomendaciones
  • Invitaciones ignoradas o pendientes
  • Lo que estabas siguiendo (personas influyentes, empresas, etc.)
  • Participación en grupos

Más marketing digital para ti


¿Qué es el servicio de FireStorage?
Firebase Storage se creó para desarrolladores de apps que necesitan almacenar y proporcionar contenido generado por el usuario, como fo…


¿Cómo ver los vídeos de YouTube en WhatsApp?
Para poder tener la opción de comenzar a ver los vídeos de Youtube directamente en la aplicación de Whatsapp lo único que tienes que ha…


¿Qué sucede cuando alguien me menciona en su historia en Instagram?
Cuando alguien te menciona en su historia, tu nombre de usuario es visible en ella, y cualquier persona que lo vea podrá tocarlo para a…

Calificar esta pregunta
2 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 5 (2 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?