¿Cómo borrar el contenido que has compartido en Linkedin?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Cómo borrar el contenido que has compartido en Linkedin?

Borrar el contenido que has compartido

Puedes borrar un contenido que has compartido recientemente desde un ordenador o dispositivo móvil.

Para eliminar una publicación:

  1. Haz clic en el icono Más, en la parte superior derecha de la publicación en tu feed.
  2. Haz clic en Borrar publicación en la lista desplegable.
  3. Haz clic en Borrar para confirmar.

Para eliminar las publicaciones más antiguas:

  1. Haz clic en el icono Yo, en la parte superior de tu página de inicio de LinkedIn.
  2. Haz clic en Ver perfil.
  3. Encuentra la publicación que quieres borrar en la sección Tu actividad y sigue los pasos anteriores.

Nota: Para eliminar actualizaciones anteriores, pasa el cursor por Perfil, en la barra de navegación superior de tu página de inicio, y selecciona Tus actualizaciones. Encuentra la actualización que quieres borrar y sigue los pasos anteriores.

iOS

Para eliminar una publicación:

  1. Toca tu foto de perfil.
  2. En tu perfil, debajo de la sección Tu actividad, encuentra la publicación que quieres borrar. También puedes tocar Vistas de tu publicación para ver tu actividad reciente.
  3. Toca el icono de Más, en la parte superior derecha de la publicación.
  4. Toca Borrar publicación.
  5. Toca Borrar de nuevo para confirmar.

Android

Para eliminar una publicación:

  1. Toca tu foto de perfil.
  2. En tu perfil, debajo de la sección de Tu actividad, encuentra la publicación que quieres borrar. También puedes tocar Vistas de tu publicación para ver tu actividad reciente.
  3. Toca el icono Más, en la parte superior derecha de la publicación.
  4. Toca Borrar publicación.
  5. Toca Borrar de nuevo para confirmar.

Consulta más información sobre cómo modificaruna publicación compartida. También puedes consultar cómo borrar un artículo publicado si tienes la capacidad de publicar.

Notas:

  • Pueden borrarse las publicaciones que aparezcan en Tu actividad, como recomendaciones, contenidos compartidos y comentarios.
  • Las actualizaciones de contactos y las demás actualizaciones generadas por el sistema no aparecen en Tu actividad y no pueden borrarse.
  • Si ha pasado algún tiempo antes de borrar una publicación, esta podría seguir apareciendo en el extracto por correo electrónico que se envía a los contactos.
  • Al borrar una publicación, también se eliminará de la sección de actualizaciones en las páginas de inicio de tus contactos.

Más marketing digital para ti


¿Cómo agrego una foto del perfil o cambio la que tengo actualmente en Instagram?
Para agregar o cambiar tu foto del perfil:

Toca  para ir a tu perfil.
Toca Editar perfil > Cambiar foto del perfil.
Sel…


¿Cómo hago para mostrar o cambiar mi perfil público en Linkedin?
Para mostrar o cambiar tu perfil público:

Haz clic en el icono Yo, en la parte superior de tu página de inicio de LinkedIn.
H…


¿Qué es Deep Link o Enlace profundo?
Deep Link (Enlace profundo) en un entorno web, es la acción de poner enlaces que apuntan directamente a una página o a un elemento espe…

Calificar esta pregunta
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?