¿Cómo borrar conversaciones y comentarios de grupo en Linkedin?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Cómo borrar conversaciones y comentarios de grupo en Linkedin?

Borrar conversaciones y comentarios de grupo

Como miembro de grupo, sólo puedes borrar las conversaciones y los comentarios que has publicado en un grupo. En cambio los administradores de grupo pueden borrar cualquier conversación o comentario. Los administradores también cuentan con una cierta capacidad de decidir la finalidad del grupo y el tipo de conversaciones permitidas.

Para eliminar una conversación (como administrador de grupo o anunciante original de la conversación):

  1. Pasa el cursor por Intereses en la parte superior de tu página de inicio y selecciona Grupos.
  2. Haz clic en Mis grupos en la parte superior de la página y escoge el nombre del grupo de la lista.
  3. Pulsa en el título de la conversación para acceder a ella.
  4. Selecciona el icono del Menú en la parte superior derecha del recuadro de la conversación.
  5. Haz clic en Borrar.

Para borrar un comentario (como administrador de grupo o anunciante original de la conversación):

  1. Selecciona el título de la conversación para ver la conversación completa.
  2. Desplázate hasta los comentarios. En el comentario que te gustaría borrar, haz clic en el icono del Menú en la parte superior derecha del recuadro de la conversación.
  3. Haz clic en Borrar.

Nota: Cuando se elimina una conversación, ya no podrá verla ninguna persona. Si eres administrador de grupo y prefieres que se vea la conversación en el grupo, pero quieres evitar que se publiquen otros comentarios o recomendaciones, puedes cerrar la conversación.

Importante: Hemos mejorado recientemente la experiencia para ordenador de LinkedIn. Ten en cuenta que la nueva experiencia se implantará gradualmente y que quizá aún no puedas acceder a ella en estos momentos. Si estabas buscando algo que no puedes encontrar, puede que que estés viendo el nuevo diseño. Consulta la siguiente información para más detalles.

Borrar conversaciones y comentarios de grupo en la nueva experiencia para ordenador de LinkedIn

Como miembro de grupo, sólo puedes borrar las conversaciones y los comentarios que has publicado en un grupo. En cambio los administradores de grupo pueden borrar cualquier conversación o comentario. Los administradores también cuentan con una cierta capacidad de decidir la finalidad del grupo y el tipo de conversaciones permitidas.

Para eliminar una conversación en un grupo (como administrador de grupo o anunciante original de la conversación):

  1. Haz clic en el icono de la cuadrícula en la parte superior derecha de tu página de inicio de LinkedIn y selecciona Grupos en el menú desplegable.
  2. Pulsa en Mis grupos en la parte superior de la página y haz clic en el nombre del grupo de la lista.
  3. Selecciona el título de la conversación para acceder a ella.
  4. Escoge el icono del Menú en la parte superior derecha del recuadro de la conversación.
  5. Haz clic en Borrar.

Parra borrar un comentario en un grupo (como administrador de grupo o anunciante original de la conversación):

  1. Selecciona el título de la conversación para ver la conversación completa.
  2. Desplázate hasta los comentarios. En el comentario que te gustaría borrar, haz clic en el icono del Menú en la parte superior derecha del recuadro de la conversación.
  3. Haz clic en Borrar.

Nota: Cuando se elimina una conversación, ya no podrá verla ninguna persona. Si eres administrador de grupo y prefieres que se vea la conversación en el grupo, pero quieres evitar que se publiquen otros comentarios o recomendaciones, puedes cerrar la conversación.

Más marketing digital para ti


¿Qué es FireBase Hosting?
Firebase Hosting proporciona hosting estático rápido y seguro para tu app web. Ofrece hosting de contenido web de producción para desar…


¿Qué es el A/B Testing?

El Test A/B es una de las claves de éxito en una campaña de marketing online. Consiste en una comparativa de dos elementos concreto…


¿Cómo funciona el botón de WhatsApp en los anuncios de Facebook?
Facebook ahora mostrará anuncios de empresas vinculadas a WhatsApp. Eso significa que las empresas pueden comprar anuncios que llevan a…

Calificar esta pregunta
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?