¿Cómo cargar y administrar tus contactos en Twitter?

¿En qué quieres ampliar tu conocimiento?

¿Cómo cargar y administrar tus contactos en Twitter?

Al cargar contactos a tu cuenta, podemos ayudarte a buscar en Twitter personas que tal vez conozcas. De este modo, podrás buscar y seguir contactos que hayan permitido que otras personas los encuentren por medio de su dirección de correo electrónico o número de teléfono. También es posible que usemos los contactos de tu libreta de direcciones importada para personalizar el contenido, como hacer sugerencias o mostrar cuentas de usuarios y Tweets para ti y otros usuarios.

Para subir contactos en Twitter para iOS

  1. Pulsa el ícono de Conectar 
  2. Pulsa Buscar amigos. Verás un mensaje que te pide que sincronices los contactos.
  3. Pulsa Sincronizar contactos. (Nota: Cuando sincronizas los contactos, los contactos de la libreta de direcciones del dispositivo se subirán a Twitter de manera constante).
  4. Se mostrarán las cuentas de contactos de la libreta de direcciones que ya estén en Twitter.

Para cargar contactos en Twitter para Android

  1. Según la configuración, pulsa el ícono de Conectar  o pulsa el ícono de desbordamiento y selecciona Conectar.
  2. Pulsa Buscar amigos. Verás un mensaje que te pide que sincronices los contactos.
  3. Pulsa Sincronizar contactos. (Nota: Cuando sincronizas los contactos, los contactos de la libreta de direcciones del dispositivo se subirán a Twitter de manera constante).
  4. Se mostrarán las cuentas de contactos de la libreta de direcciones que ya estén en Twitter.

Para dejar de sincronizar los contactos de la libreta de direcciones en la aplicación de Twitter para iOS o Android

Puedes dejar de cargar contactos a Twitter de manera constante ajustando la configuración de Sincronizar contactos de la libreta de direcciones.


Si usas Twitter para iOS:

  1. En la pestaña Cuenta, pulsa el ícono de engranaje .
  2. Pulsa Configuración y privacidad y, luego, Privacidad y seguridad.
  3. En Privacidad, pulsa Contactos.
  4. Junto a Sincronizar contactos de la libreta de direcciones, arrastra el control deslizante para desactivar la opción.

Si usas Twitter para Android:

  1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono del perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa Configuración y privacidad y, luego, Privacidad y seguridad.
  3. En Privacidad, pulsa Contactos.
  4. Junto a Sincronizar contactos de la libreta de direcciones, desmarca la casilla para desactivar la opción.

Nota: Al desactivar la configuración de Sincronizar contactos de la libreta de direcciones en un dispositivo determinado, esto evitará que los contactos se sincronicen con Twitter desde ese dispositivo solamente. Si deseas dejar de sincronizar los contactos desde otros dispositivos, deberás ajustar la configuración en aquellos dispositivos o eliminar todos los contactos de Twitter. Twitter seguirá almacenando y usando los contactos que hayas subido anteriormente, a menos que elimines todos los contactos.

Para eliminar contactos en la aplicación de Twitter para iOS o Android

Puedes eliminar los contactos que hayas importado anteriormente de la configuración de la aplicación.

Si usas Twitter para iOS:

  1. En la pestaña Cuenta, pulsa el ícono de engranaje .
  2. Pulsa Configuración y privacidad y, luego, Privacidad y seguridad.
  3. En Privacidad, pulsa Contactos.
  4. Pulsa Eliminar todos los contactos. (Nota: Deberás confirmar la eliminación de todos los contactos pulsando el mensaje).

Si usas Twitter para Android:

  1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono del perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa Configuración y privacidad y, luego, Privacidad y seguridad.
  3. En Privacidad, pulsa Contactos.
  4. Pulsa Eliminar todos los contactos. (Nota: Deberás confirmar la eliminación de todos los contactos pulsando el mensaje).

Nota: Esto eliminará todos los contactos que hayas subido anteriormente y desactivará la configuración de Sincronizar contactos de la libreta de direcciones de la cuenta en todos los dispositivos desde los cuales hayas escogido anteriormente sincronizar contactos. Ten en cuenta que esto demora algo de tiempo y puede que mientras tanto aún observes algunas sugerencias en Twitter (según tus contactos).

Para cargar contactos en la plataforma web

  1. Inicia sesión en tu cuenta en twitter.com.
  2. Busca el cuadro A quién seguir que se encuentra en la cronología de inicio. (Nota: También verás sugerencias sobre A quién seguir en la pestaña Notificaciones y en las páginas de perfil).
  3. Haz clic en Buscar amigos. Es posible que se te solicite autorización para que Twitter acceda a tus contactos.
  4. Selecciona Buscar contactos.
  5. Escribe las credenciales de inicio de sesión de correo electrónico cuando se te solicite. (Asegúrate de que el navegador esté habilitado para permitir ventanas emergentes).
  6. Cuando se te pregunte si aceptas compartir tu información con Twitter, haz clic en Aceptar o Permitir acceso.
  7. Se mostrarán los contactos que ya estén en Twitter. Sigue a usuarios determinados haciendo clic en Seguir u opta por seguir a todos los contactos haciendo clic en Seguir a todos.

Para ver o eliminar contactos en la plataforma web

Puedes ver o quitar de Twitter los contactos que importaste anteriormente en cualquier momento. (Nota: Puede que tus recomendaciones de cuentas no sean tan relevantes después de eliminar esta información).

  1. Inicia sesión en tu cuenta en twitter.com.
  2. Ve a la configuración de Seguridad y privacidad.
  3. En Privacidad, busca Libreta de direcciones.
  4. Haz clic en Administrar contactos. Se mostrarán todos los contactos que subes, además de donde se importaron y si están en Twitter.
  5. Si deseas eliminar tus contactos, haz clic en Eliminar todos los contactos. Luego que confirmes esta solicitud haciendo clic en Eliminar, todos los contactos que hayas subido anteriormente se eliminarán de Twitter y la configuración de Sincronizar contactos de la libreta de direcciones de tu cuenta estará desactivada en todos los dispositivos desde los cuales hayas escogido sincronizar contactos anteriormente. Ten en cuenta que esto demora algo de tiempo y puede que mientras tanto aún observes algunas sugerencias en Twitter (según tus contactos).

Más marketing digital para ti


¿Qué son los Log files o archivos de registro ?
Es el archivo que registra las transacciones de un servidor web. Algunos datos recogidos son: fecha y hora, URL entregada, dirección IP…


¿Cómo pausar, saltar y retroceder para ver tus Historias de Instagram?
No hace falta que veas todas las historias de la gente a la que sigues en Instagram. Puedes pausar, saltar y retroceder en las Stories …


Información sobre el tráfico no válido.
El tráfico no válido hace referencia a los clics y a las impresiones en anuncios de AdWords sospechosos de no proceder del verdadero in…

Calificar esta pregunta
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos) Haz login y vota
cargando tu voto...

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?