Realizar Pregunta

¿Cómo ver las aplicaciones con acceso a Facebook?

Si has estado en Facebook por un tiempo, es probable que hayas probado y abandonado bastantes aplicaciones. Es una buena idea limpiar de vez en cuando.

Las aplicaciones de Facebook pueden ser útiles y divertidas, pero también tienen permiso para hacer todo tipo de cosas con tu información.

Para las que usas regularmente y en las que confías, eso no es un gran problema, pero si tienes muchas aplicaciones que usaste una vez y luego dejaste de usar, eso podría convertirse en un problema algún día. Afortunadamente, es bastante simple revocar permisos de apps individuales. Esto es lo que debes hacer:

  1. Inicia sesión en Facebook.
  2. Haz clic en la flecha desplegable en la esquina superior derecha, luego selecciona “Configuración”.
  3. Selecciona “Aplicaciones y sitios web” en la barra lateral izquierda.
  4. Revisa la lista y haz clic en el cuadro a la derecha de cualquier aplicación que desees borrar. Luego, haz clic en Eliminar. Los permisos serán revocados y no lo verás más.

¡Eso es! Si tienes muchas apps, este proceso puede llevar algo de tiempo, pero es una buena idea limpiar de vez en cuando para garantizar que tu privacidad sea lo más segura posible.

Consulta ¿Cómo desconectar o desvincular Facebook de Instagram?

0 calificacion(es)

Califica esta pregunta