Bienvenido al Instituto de Marketing Digital

 

Viviana Lanza
2019/02/18 | 08:24pm

¿Cómo poner mi cuenta de TikTok privada?

¿Puedes confiar en cada usuario que te encuentres en TikTok? La respuesta a eso puede depender de cómo use el servicio, pero la pregunta real es: ¿puedes confiar en cada usuario que ve tu contenido? No todo el mundo en TikTok es alguien que quieras ver o interactuar con tu contenido, y hay una manera de evitar que lo hagan. Coloca tu cuenta privada. 

Cualquier persona puede estar al acecho en tu contenido público de video de formato corto sin una cuenta, y es fácil crear una cuenta anónima o falsa para hacer comentarios despectivos y acosadores. También existe el temor real de que los acosadores puedan acercarse a los niños que pretenden ser otra persona. Como usuario de TikTok o padre de un niño que usa TikTok, es importante estar al tanto de estos peligros. 

Pasar en privado en TikTok es la mejor manera de asegurarse de que solo estás compartiendo contenido con familiares y amigos que conozcas en el servicio. Además, es lo mejor que puedes hacer si no estás en toda la comunidad de TikTok, pero solo quieres usar la aplicación en Android o iOS para hacer videos geniales para otras aplicaciones sociales como Instagram o Snapchat. (¡Imitar las canciones populares, los bailes y las escenas de programas de televisión son excelentes para las historias!)

 

  1. Toca el ícono de perfil en la parte inferior derecha.
  2. A continuación, toca el ícono de puntos suspensivos (•••) en la parte superior derecha.
  3. Seguido de «Configuración de privacidad».
  4. Aquí, puedes habilitar «Cuenta privada» para que solo las personas que aceptes como amigos puedan ver tus videos.

Sin embargo, si ya tienes seguidores, no se borrarán, así que asegúrate de que todos estén de acuerdo con tener acceso a tus videos. 

Cuando alguien se encuentre con tu perfil de TikTok, dirá que es privado. Cada vez que pulse «Seguir», obtendrá la solicitud de tu parte para aprobarlo o rechazarlo. 

Una vez que comiences a aceptar amigos en TikTok caso por caso, puedes refinar aún más la forma en que interactúan con tu cuenta utilizando las otras opciones en el menú «Privacidad y seguridad». También puedes bloquear usuarios individuales después del hecho si resultan ser alguien que se hizo pasar por otro usuario. 

Consulta ¿TikTok notifica cuando tomas captura de pantalla?

Calificar esta pregunta
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 votos) Haz login y vota
Cargando…

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?