Realizar Pregunta

¿Cómo ocultar o silenciar las historias de Instagram de ciertos usuarios?

¿Te ha pasado que mientras miras la sección de Historias de Instagram, haya videos que no sean de tu interés o cuyo contenido sea prescindible? Si te fastidia tener que pasar al usuario de modo manual, no te preocupes porque puedes ocultar las historias que no te interesen y navegar entre tus favoritas.

En la parte superior de la aplicación, puedes ver todas las Historias en carrusel una al lado de otra. Si entras en una, las siguientes irán apareciendo consecutivamente. Para que no tengas que pasar manualmente usuarios cuyo contenido se te hace aburrido, puedes silenciar la historia de la siguiente manera:

  1. En la sección Historias de Instagram, deja pulsado el cí­rculo correspondiente al usuario.
  2. Aparecerá una ventana emergente con dos opciones: ver el perfil del usuario o silenciar a ‘X’.
  3. Pulsa ‘Silenciar a…’.

Todas los usuarios ocultos o silenciados los encontrarás al final del carrusel de historias visibles. Si quieres volver a reactivar a un usuario oculto, solo debes de ir a las últimas historias, buscar al usuario deseado y mantener pulsado el cí­rculo durante unos instantes. El usuario volverá a aparecer entre las historias pendientes por ver.

0 calificacion(es)

Califica esta pregunta