Bienvenido al Instituto de Marketing Digital

 

Viviana Lanza
2019/01/25 | 10:04pm

¿Cómo eliminar una publicación programada en Facebook?

Si has estado ejecutando una página de Facebook para tu marca, también podrías haber experimentado con la función de programación de publicaciones que ofrece. Probablemente hayas configurado publicaciones para los momentos en que sabes que no estarás disponible para hacerlo tú mismo. 

Entonces sucede. Presionas el botón “programar” después de escribir tu publicación e incluyendo el enlace y los hashtags adecuados, y lo ves. ¡Oh no! ¡Usaste el enlace equivocado! O bien, has escrito incorrectamente el nombre del evento (o el nombre del invitado, o se ha perdido una coma o una palabra, etc.) ¿Qué puedes hacer? 

Primero, respira. ¡Podemos eliminarla y recrearla! 

  1. Asegúrate de que estás mirando la línea de tiempo de la página donde programaste tu publicación.
  2. Ahora haz clic en “Herramientas” en la barra superior.
  3. Selecciona “Publicaciones programadas” en la columna de la izquierda.
  4. ¡Fantástico! Ahora deberías ver todas sus publicaciones programadas. Encuentra la publicación que necesitas eliminar.
  5. Selecciona el cuadro que aparece al lado para marcar la que deseas eliminar.
  6. Una vez seleccionada la publicación, presiona en “Acciones” para abrir el menú desplegable.
  7. Busca la opción “Eliminar” y haz clic en ella.
  8. Aparecerá un recuadro y te preguntará si estás seguro de que deseas “cancelar” esta publicación. Haz clic en “Eliminar publicación”.

¡La publicación ya no existe y puedes recrearla con la información adecuada! 

Si quieres aprender sobre Marketing Digital, Redes Sociales, SEO, SEM y mucho más, haz clic aquí para conocer sobre nuestro curso completo de Marketing Digital.

Más marketing digital para ti


¿Qué es una vista activa en Adwords?
Vista activa es una tecnología de YouTube y algunos sitios web y aplicaciones para dispositivos móviles de la Red de Display que permit…


¿Cómo acceder al centro de administración de tu página de empresa en LinkedIn?
En el centro de administración de tu página de empresa cuentas con funciones personalizables para gestionar tu página de empresa. A tra…


¿Cómo asignar roles en una cuenta compartida de Instagram?
Tienes una cuenta compartida de Instagram, es decir, una misma cuenta que utilizan varias personas y por ejemplo quieres que alguien pu…

Calificar esta pregunta
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 votos) Haz login y vota
Cargando…

compartir esta publicación

¿Ya tienes una cuenta?

Por favor, completa los siguientes datos para tu registro ¿Aun no tienes?...Create una cuenta en Ciudad Ascenso

  
Autenticarse en Ciudad Ascenso

  


¿Aun no tienes una cuenta?

Ya estas registrado en Ciudad Ascenso!


En tu perfil de usuario, puedes subir tu foto, agregar datos de tus redes sociales, entre otros.

Te invitamos a completar tu perfil de usuario. Haz click en tu nombre, en la esquina superior derecha.

En breves segundos estaras autenticado en Ciudad Ascenso. Por favor Espera...

cerrar esta ventana

Recuperar contraseña en Ciudad Ascenso

volver


¿Tienes algúna pregunta sobre marketing digital?