Realizar Pregunta

¿Cómo compartir una historia de tu archivo de Instagram?

Instagram cuenta con la función de Historias en su archivo, lo que permite a los usuarios guardar sus publicaciones de Historias dentro de la aplicación incluso después de que hayan caducado de la vista pública. 

Si bien los usuarios pueden agregar estas publicaciones a Aspectos destacados en sus perfiles, también pueden compartir publicaciones de Historias individuales de su Archivo más adelante. Ten en cuenta que esta funcionalidad solo sirve si tienes habilitado “Permitir compartir” en la configuración de tu historia.

 

Paso 1: Ve a tu perfil de Instagram y presiona el botón Archivo en la esquina superior izquierda de la pantalla. 

Paso 2: Haz clic en “Archivo” y selecciona Historias. 

Paso 3: Toca la publicación que deseas compartir. 

Paso 4: Pulsa “Compartir” en la parte inferior de la pantalla. 

Paso 5: Puedes modificar lo que desees antes de volver a compartir. Una vez listas las modificaciones, toca “Tu historia” para compartir la publicación de tu historia, donde una vez más estará visible durante 24 horas. Alternativamente, pulsa “Enviar a” para compartir la publicación con uno o más usuarios a través de un mensaje directo. 

Si quieres aprender sobre Marketing Digital, Redes Sociales, SEO, SEM y mucho más, haz clic aquí para conocer sobre nuestro curso completo de Marketing Digital.

0 calificacion(es)

Califica esta pregunta