Realizar Pregunta

¿Cómo compartir historias de tu archivo de Instagram?

Instagram agregó la característica Historia a su Archivo, lo que permite a los usuarios guardar sus publicaciones de Historias dentro de la aplicación incluso después de que hayan expirado de la vista pública.

Los usuarios pueden agregar estas publicaciones guardadas a los Stories Highlights o Historias Destacadas en sus perfiles. También, pueden compartir publicaciones individuales de sus Archivos cuando lo deseen. O publicar las historias de nuevo en la sección de sus historias en el feed de Instagram.

Nuestro video muestra cómo se hace esto:

Paso 1: Toca el icono de perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Paso 2: Toca el botón Archivar en la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 3: Toca la publicación que deseas compartir.

Paso 4: Toca “Compartir” en la parte inferior de la pantalla.

Paso 5: Toca “Tu historia” para compartir la publicación en tu historia, donde volverá a estar visible durante 24 horas. Alternativamente, toca “Enviar a” para compartir la publicación con uno o más usuarios a través de un mensaje directo.

¡Ya ves! Las publicaciones pueden ser compartidas de distintas maneras, como Stories, como publicaciones normales en tu perfil o como Highlights.

0 calificacion(es)

Califica esta pregunta

Preguntas relacionadas