Realizar Pregunta

¿Cómo enviar un Mensaje Directo en la plataforma web de Twitter?

Enviar un Mensaje Directo en la plataforma web

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter.
  2. Haz clic en Mensajes en la barra de navegación superior.
  3. Aparecerá una ventana emergente con el historial de Mensajes Directos. Haz clic en el botón Mensaje nuevo.
  4. En el campo de dirección, ingresa el nombre o el @nombredeusuario de las personas a quienes desees enviar un mensaje. Los mensajes grupales pueden incluir hasta 50 personas.
  5. Además de texto, puedes incluir una foto, un video, un GIF o enviar un sticker por Mensaje Directo.
    • Haz clic en el ícono de la cámara para subir una foto o un video.
    • Si quieres incluir un GIF animado en el mensaje, pulsa el ícono de GIF para buscar y seleccionar un archivo de la biblioteca multimedia.
    • Pulsa el ícono de sticker para seleccionar un sticker de un grupo preseleccionado y enviarlo de inmediato.
  6. Haz clic en el botón Enviar o presiona la tecla Enter para enviar.
  7. Tanto tú como cualquier otro participante de una conversación pueden hacer clic en el ícono más para agregar nuevas personas al grupo, ver a todos los participantes del grupo, editar el nombre del grupo, desactivar las notificaciones de la conversación o borrar la conversación.

Nota: Para ingresar una nueva línea en el mensaje, presiona las teclas Enter y Mayúsculas al mismo tiempo. Si solo presionas la tecla Enter, el mensaje se enviará.
Borrar un Mensaje Directo o una conversación:

  • Para borrar un Mensaje Directo, pasa el cursor sobre el mensaje y haz clic en el ícono de la papelera que aparece. Luego, haz clic en Eliminar este mensaje para confirmar.
  • Para borrar una conversación completa, búscala y haz clic para abrirla. Luego, haz clic en el ícono más y selecciona Borrar conversación. A continuación, haz clic en para confirmar.
  • Cuando borras un Mensaje Directo o una conversación (que enviaste o recibiste), estos solo se borrarán de tu cuenta. Los demás participantes de la conversación seguirán viendo los Mensajes Directos o las conversaciones que hayas borrado.
0 calificacion(es)

Califica esta pregunta

Preguntas relacionadas