Realizar Pregunta

¿Cómo elijo las personas a quienes ocultar mi historia en Instagram?

Si no quieres que alguien vea tu historia, puedes ocultarla e impedir que vea cualquier cosa que publiques en tu historia en el futuro. Para ocultar tu historia de alguien:

  1. Toca  para ir a tu perfil.
  2. Toca  (iOS) o  (Android) en la parte superior derecha.
  3. Toca Configuración de la historia debajo de Cuenta.
  4. Toca Ocultar mi historia de.
  5. Selecciona las personas de las que quieres ocultar tu historia y, a continuación, toca Listo. Para volver a mostrar tu historia a una persona, toca  para desmarcarla.

También puedes elegir personas a quienes ocultar tu historia mientras miras quién vio tu historia. Toca a la derecha del nombre y selecciona Ocultar historia de [nombredeusuario].

Ten en cuenta que ocultar tu historia de una persona es distinto de bloquearla y no impide que vea tu perfil y tus publicaciones.

La configuración de privacidad de tu cuenta también afecta quién puede ver tu historia. Si tu cuenta es privada, solo podrán ver tu historia los seguidores que hayas aprobado. Si tu cuenta es pública, tus seguidores pueden ver tu historia en la sección de noticias y cualquier persona puede verla en tu perfil.

0 calificacion(es)

Califica esta pregunta