Realizar Pregunta

¿Cómo cambiar la privacidad de tus videos de YouTube?

La configuración de privacidad en YouTube te permite controlar quién puede ver tus videos. Hay tres configuraciones: pública, no listada y privada. Te mostramos qué significan estas tres configuraciones y cómo usarlas.

Parte 1: Público, No listado y Privado

  • Público

Estos son videos que todos pueden ver. Estos son la mayoría de los videos de YouTube, y casi todos los que has visto serán públicos. Querrás esto si quieres que mucha gente vea tu video.

  • Oculto

Los videos ocultos o no listados son los que cualquiera puede ver siempre que tengan el enlace. El video no aparecerá en los resultados de búsqueda o en videos “relacionados” o “sugeridos”.

Este es un gran escenario para compartir un video entre grupos pequeños. Es posible que tenga una edición aproximada que deseas mostrar a algunas personas, o puede tener un carrete de presentación que solo deseas que ciertas personas vean.

  • Privado

Los videos completamente privados no pueden ser vistos por nadie que no tenga permiso. Tú otorgas permiso a las personas al permitir que sus cuentas de Google accedan al video. Nadie más puede ver el video, independientemente de si tienen el enlace.

No aparecerá en búsquedas, como videos relacionados o sugeridos, ni siquiera cuando esté incrustado en otros sitios. Esta es la mejor configuración para un video que debes compartir solo con personas muy específicas, si es que hay alguien.

Parte 2: Cómo cambiar la configuración de privacidad

Hay dos formas de cambiar la configuración de privacidad: en primer lugar, cuando subes el video, y en segundo lugar a través de Creator Studio.

Método 1:

Cuando subas un video a YouTube, verás antes de seleccionarlo una opción que dice “privacidad”. El valor predeterminado es “público”, pero puedes usar el menú desplegable del botón para cambiar la configuración. Esto aplicará su configuración de privacidad en el momento en que el video termine de cargarse y procesarse.

Método 2:

Para cambiar la configuración de privacidad más tarde, ve a tu video de YouTube. Haz clic en Editar Video. En el lado derecho de cada video verás la visibilidad. Puedes cambiarla haciendo clic.

¡Y eso es todo! Cambiar la configuración de privacidad en los videos de YouTube es una herramienta simple y útil que te permite controlar la audiencia de tu trabajo.

Consulta ¿Cómo agregar un logo o marca de agua a video de YouTube?

0 calificacion(es)

Califica esta pregunta

Preguntas relacionadas