Realizar Pregunta

¿Cómo bloquear o desbloquear a alguien en Instagram?

Puedes bloquear a alguien en Instagram de modo que no pueda ver tus publicaciones o ponerse en contacto contigo. De igual modo, tú no podrás ver las publicaciones ni enviar mensajes a quienes hayas bloqueado.

Para bloquear a alguien sigue los pasos que se muestran en el video:

  1. Toca el nombre de usuario para ir a su perfil.
  2. Toca los tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Bloquear.

Para desbloquear a alguien, sigue los pasos 1 y 2, y toca Desbloquear.

La persona no recibirá ninguna notificación del bloqueo.

Cuando visites el perfil de una cuenta a la que has bloqueado, te aparecerá como si no tuviera ninguna publicación, y el botón que normalmente dice Seguir cambiará por Desbloquear. Púlsalo si cambias de opinión.

Nota: Puedes realizar este proceso en la aplicación de Instagram en tu teléfono o tableta, pero no en el sitio web.

Si bien bloquear a alguien hará que no te siga, si tu cuenta de Instagram está configurada como privada, también puedes eliminar seguidores sin usar la función de bloqueo.

0 calificacion(es)

Califica esta pregunta